Wie und wo können wir statische IP-Adressen für unsere Firewall beziehen?

Die Server von smapOne werden in der Azure Cloud von Microsoft betrieben. Moderne Rechenzentren arbeiten häufig nicht mit dauerhaft statischen IP-Adressen. Aus diesem Grund können wir keine statischen IP-Adressen für unser Produkt angeben. Microsoft stellt aber eine Webseite zur Verfügung, auf der alle IP-Adressbereiche (auch automatisiert) abgerufen werden können.

Die relevanten Regionen für smapOne sind

• AppService.GermanyWestCentral

• AppService.GermanyNorth