Was sind die Vorteile von smapOne gegenüber individuell programmierten Apps?

Ein großer Vorteil ist, dass Sie zunächst selber eine smap erstellen können, und dass ohne zutun von der IT-Abteilung und langwierigen IT-Projekten eine digitale Datenerfassung ermöglicht wird. Dazu sind keine Programmierkenntnisse notwendig. Die Änderungen werden unmittelbar nach der Veröffentlichung im praktischen Umfeld bereitgestellt, sodass Ihre Nutzer so schnell wie möglich mit aktuellen smaps arbeiten können.

Zudem können Sie so viel smaps für Ihre Anwendungsfälle im Unternehmen erstellen, wie Sie benötigen.