Die Template Galerie

An diesem Navigationspunkt, kurz vor dem Designer, erhalten Sie einen Überblick über bisher erstellte Templates oder Schablonen in Form von smaps.

Hier finden Sie bereits erstellte Vorlagen zu Szenarien, die individuell für Ihre Prozesse angepasst werden können, aber nicht neu ausgedacht werden müssen.

Sobald Sie sich für ein Template entschieden haben, wird dieses im Designer geöffnet und kann nun für Ihr individuelles Szenario angepasst werden.

Als Orientierung oder Eingrenzung können Sie die Templates nach einer Branche filtern. Wenn Sie also sehen möchten, welche smaps sich für den Einsatz von Logistikern eignen, wählen Sie einfach die entsprechende Branche aus.

Weitere Tags zeigen Ihnen an, ob das Template neu ist oder durch weitere Funktionen ein Update erfahren hat.