Kann ich erkennen, welche smaps an einen bestimmten Nutzer verteilt wurden?

Ja, navigieren Sie dazu in das Menü Nutzer und klicken auf das Tabellen-Icon smaps verwalten. Nun erhalten Sie eine Ansicht aller erstellten smaps Ihres Creatoren Accounts. In der Spalte Zuordnung können Sie erkennen, ob der Nutzer ein entsprechende smap bereits zugewiesen bekommen hat und ob diese auch bereits installiert wurde.