Worin besteht der Unterschied zwischen einer Major- und Minor-Version?

Bei einer Minor-Version handelt es sich um Aktualisierung einer smap, bei denen die Bausteine der unmittelbar vorherigen Version identisch geblieben sind und sich die Datentabelle dadurch nicht verändert hat. Bei einer Major-Version wurden Bausteine hinzugefügt oder entfernt, sodass die Spalten der Datentabelle im Dateneingang verändert sind.