Wofür benötige ich die Vorschau im Designer?

Als Creator kommen Sie bald an den Punkt, Ihre smap so zu betrachten, wie diese später für Ihre Nutzer dargestellt und funktionieren wird.

Dazu eignet sich die Vorschau ganz hervorragend.

Sie erhalten eine in sich funktionierende Variante Ihres derzeitigen Bearbeitungsstandes auf einem mobilen Gerät mit smapOne App angezeigt.
Auch Logiken und weitere Formeln funktionieren in dieser Variante und können getestet werden, ohne die smap schon freigeben zu müssen.

Auch Änderungen im Designer werden bei vorhandener Internetverfügbarkeit direkt in der Vorschau ergänzt und neu geladen.