Wie funktioniert die Nutzer- und Gruppenverwaltung?

Bei der Verwaltung eines Nutzers können Sie Änderungen am aktuell ausgewählten Nutzer vornehmen und diesem bei Bedarf smaps zuweisen und oder auch entziehen.

Bei der Verwaltung von Gruppen kann definiert werden, welche Nutzer welcher Gruppe zugeordnet werden sollen. Die Erstellung und Verwendung einer Gruppe kann sehr hilfreich sein, wenn mit nur wenigen Klicks mehreren Nutzern smaps zugewiesen oder entzogen werden sollen.