Wie funktioniert der Datensatzauswahlbaustein?

Mit dem Datensatzauswahlbaustein kann eine Datentabelle auf Basis eines Excel-Dokuments in einer smap hinterlegt werden. Die Nutzer können dann auf ihrem mobilen Gerät über eine Suchfunktion aus diesen Daten einen bestimmten Datensatz auswählen und übernehmen.

Dieser Baustein eignet sich besonders gut zum Hinterlegen von Bestandslisten bzw. Stammdaten (beispielsweise Kundenlisten) und zur Anzeige und Suche von Daten.