Welche Möglichkeiten bietet smapOne, erfasste Datensätze abzurufen?

smapOne bietet mehrere Möglichkeiten an, um die eingegangenen Datensätze zu exportieren.

Die herkömmliche Methode, erfasste Datensätze abzurufen, ist über den Dateneingang (unter dem Reiter "Daten" aufzurufen) auf der smapOne-Plattform.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, Datensätze über die RESTful-API abzurufen. Hierzu kann z.B. die API-Endroute GET /Smaps/{smapId}/Data aufgerufen werden. Die API ermöglicht den Abruf von Datensätzen in unterschiedlichsten Formaten (z.B. JSON, XML, DOC/DOCX etc.).