Wie kann ich den Dateinamen des Berichts festlegen?

Im Designer finden Sie in der Kopfleiste die Funktion "Einstellungen"

Unter der Überschrift „Vorlage für Berichte“ haben Sie eine „Bearbeiten“ Funktion.

Im sich nun öffnenden Fenster können Sie im unteren Drittel unter "Dateiname" einen statischen Titel hinterlegen oder auf Variablen in Form von Bausteinen über das Buch zugreifen.

Sie können auch statischen Text mit Variablen ergänzen und alle Formeln und Funktionen nutzen, welche auch innerhalb der Berichtsvorlage Anwendung finden.