Konfiguration

Anschließend wird Ihnen ein neues Fenster eingeblendet. Dort können Sie die gewünschten E-Mailadressen der Empfänger hinterlegen, das gewünschte Berichtsformat auswählen und entscheiden, ob der erzeugte Bericht an die E-Mail angehängt werden soll.

Sobald Sie diese Funktion aktiviert haben, wird nach jedem eingegangen Datensatz eine E-Mail zur Benachrichtigung versendet.

Neben dem Bericht kann auch eine technische Email mit den Inhalten im JSON-Format erzeugt werden. dies kann für Automatisierungen genutzt werden.