Kann ich eine Kopie einer smap an einen anderen Creator versenden?

Ja, navigieren Sie dazu in die entsprechende smap Übersicht. Mit dem Klick auf smap-Kopie versenden öffnet sich ein neues Fenster, wo Sie den Empfänger für die smap-Kopie hinterlegen können. Im letzten Schritt können Sie den Vorgang über Versenden abschließen. Nun erhält der Empfänger (ein Creator) per E-Mail eine Einladung für den Import Ihrer smap-Kopie.