Ich habe die maximale Anzahl der verknüpfbaren Endgeräte erreicht, was kann ich tun?

Jeder Nutzer kann seinen Account nach unserem Lizenzmodell mit maximal drei Endgeräten verknüpfen. Wenn diese Anzahl ausgereizt ist und man dennoch ein weiteres Endgerät verknüpfen möchte, muss zunächst die Verknüpfung zu einem vorhandenen Gerät aufgehoben werden.

Geräteübersicht aufrufen

Wählen Sie im Hauptmenü den Menüpunkt "Geräte" aus.

Gerät auswählen

Auf der linken Seite der Geräteübersicht findet sich eine Liste aller verknüpften Geräte. Wählen Sie das Gerät aus, für das Sie die Verknüpfung aufheben möchten.

Gerät entfernen

Klicken Sie nun auf den Link "Registrierung des Gerätes aufheben" unter der Liste der installierten bzw. nicht installierten smaps. Sie werden zur Bestätigung der Löschung aufgefordert, um eine ungewollte Löschung zu verhindern. Wenn Sie die Löschung des Geräts bestätigen, ist das Gerät im Anschluss entfernt.