Was ist die Web-App?

Mit der Web-App ermöglichen wir die Nutzung unserer smaps direkt im Browser. Sie kann neben unseren nativen smapOne Apps (verfügbar für iOS, Android und Windows) zum Anzeigen und Ausfüllen von smaps verwendet werden.

Was kann in der Early Access Phase schon genutzt werden?

• anonym verteilte smaps

• können einfach per Link zum Ausfüllen verteilt werden - Registrierung oder Herunterladen einer App ist nicht nötig

• Hinweis: Dieses Feature ist nicht für alle Nutzer freigeschaltet. Bitte wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer, wenn Sie dieses Feature nutzen möchten.

• Formulare können angezeigt und Daten abgeschickt werden

• Informationsseiten, Datenschutz und Impressum können angezeigt werden

• Vorschaufunktion

• folgende Bausteine sind bereits umgesetzt:

• Abschnitt

• Datums- und Zeitauswahl

• Einfachauswahl

• E-Mail-Eingabefeld

• Foto aufnehmen

• Gruppe

• Hyperlink

• Kontrollkästchen

• Telefonanruf

• Text

• Texteingabefeld

• Textergebnis

• Trennlinie

• Zahleneingabefeld

• Zahlenergebnis

• Zeitraumergebnis

• Zeitpunktergebnis

Coming soon: Daran arbeiten wir gerade

Wir arbeiten derzeit intensiv an der Weiterentwicklung unserer Web-App. Folgende Funktionen werden wir in den nächsten Monaten veröffentlichen:

• smaps nutzbar machen, die direkt an Nutzer verteilt wurden

• vereinfachte Registrierung für smap Nutzer

• Integration aller Bausteine

• Aufgabenfunktion

• ermöglichen, dass Entwürfe begonnen und zu einem späteren Zeitpunkt weiter ausgefüllt werden können

• Offlinefähigkeit

• Pushbenachrichtigungen